Le site etsioui.fr collecte des données à caractère personnel. Nous ne collectons que les informations strictement nécessaires pour mieux vous connaître et proposer des articles, des outils, et autres services qui correspondent à vos attentes en arrivant sur ce site.

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

Le site etsioui.fr utilise des cookies pour son bon fonctionnement, notamment pour le suivi des navigations sur les pages (Google Analytics, Metricool) et la sécurité du site. Ces données concernent notamment les adresses IP, les logs de connexion, les données de fréquentation ou le terminal utilisé.

Les internautes peuvent consentir ou non à l’utilisation des cookies via le formulaire en surimpression sur la première page affichée sur site.

La durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois maximum. 

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Le site utilisant des données à caractère personnel, je me dois de mentionner les éléments suivants :

  • Coordonnées du délégué à la protection des données : Nicolas Brulard, contact@etsioui.fr
  • Les données personnelles sont traitées à des fins de communication et d’évolution des activités du site : envoi d’actualités, présentation de nouveautés produits et services, lettres d’informations. Elles sont utilisées dans le cadre de la création d’un profil utilisateur et de communiquer avec vous par téléphone ou messages.
  • Les internautes sont libres de se désabonner en autonomie et de supprimer leurs données dans les bases de traitement de données (ou de demander par mail la suppression de leurs données).
  • Les internautes sont libres de renseigner leur adresse mail et leurs données personnelles pour accéder aux différents services et contenus. Les internautes disposent de droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification. Les données personnelles sont hébergées chez SG AUTOREPONDEUR enseigne de HaiSoft SARL, 7 rue Vieille Levée, 45100 Orléans, FRANCE. Tel: 02 38 52 00 10. Ce service permet à l’internaute d’accéder, de modifier, de supprimer leurs données en autonomie.
  • Les données ne sont et ne seront pas transférées à d’autres services, entreprises, personnes ou Etats. Elles restent utilisées uniquement pour le site et la microentreprise présentés ici.
  • Les données sont traitées en conformité avec la réglementation en vigueur, dans l’objectif de se contenter du strict minimum nécessaire.
  • Vous pouvez exercer vos droits à l’adresse contact@etsioui.fr ou faire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle et de protection des données personnelles concernée (la CNIL en France).